
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di acqua
- 100 g di latte + q.b.
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
-
600
g di farina tipo 1
oder 600 g di farina tipo 00 - 30 g di burro
- 10 g di sale
- 2 olive nere
- 2 mandorle
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 248 kcal / 1038 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Attorcigliati al sale marino
3 godz. 15 min
Bottoncini al latte semidolci
5 godz. 10 min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 godz.
Pane ragno
1 godz. 20 min
Colomba salata
3 godz. 10 min
Panini al latte
4 godz. 50 min
Corona di pan di pizza
4 godz.
Filone saporito
5 godz. 20 min
Bruco brioche
2 godz.
Mantovanine
2 godz. 45 min
Pane per hamburger
3 godz. 20 min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min