Geräte und Zubehör
Grissoni rustici saporiti
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
25 pezzi
Zutaten
-
200 g di provola affumicata, a pezzi
-
100 g di pancetta a cubetti
-
220 g di acqua
-
15 g di lievito in polvere
-
400 g di semola di grano duro + q.b. per infarinare
-
20 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
448 kJ /
107 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
12.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee per invitare
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Crostini dorati
4 Std. 30 Min
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Grissini al formaggio
1 Std.
Crackers all'acqua
3 Std.
Pizzette di finta sfoglia
45 Min
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Corona di pan di pizza
4 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min