Geräte und Zubehör
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 pezzi
Zutaten
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
100 g di burro a pezzi
-
220 g di farina tipo 00 + q.b. per spolverizzare
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
20 g di burro
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
2 mele renette, sbucciate e a pezzi (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3 g
Brennwert
828 kJ /
198 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Erica Liverani
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti scozzesi
1 Std. 5 Min
Biscotti cioccolato e nocciole
35 Min
Biscotti alle nocciole
40 Min
Biscotti di riso
45 Min
Biscotti classici (senza zucchero)
1 Std.
Biscotti integrali alle mandorle
35 Min
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato
1 Std. 25 Min
Biscotti integrali arancia e limone
1 Std. 30 Min
Biscottini alle mandorle
35 Min
Biscottini di vetro
45 Min
Biscotti della nonna
30 Min
Biscotti al limone
1 Std. 5 Min