Geräte und Zubehör
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 pezzi
Zutaten
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
100 g di burro a pezzi
-
220 g di farina tipo 00 + q.b. per spolverizzare
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
20 g di burro
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
2 mele renette, sbucciate e a pezzi (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3 g
Brennwert
828 kJ /
198 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Erica Liverani
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Crostatine di riso con cuore di mela
1 Std. 20 Min
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
4 Std.
Biscotti zenzero e miele
4 Std. 30 Min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Focaccia dolce
45 Min
Biscotti alla nocciola
2 Std.
Cantucci bicolore
2 Std.
Biscotti di riso
45 Min
Biscotti zaeti
55 Min
Biscottini alle mandorle
35 Min