Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble al cacao
- 50 g di farina tipo 00
- 40 g di zucchero di canna
- 30 g di burro morbido a tocchetti
- 20 g di cacao amaro in polvere
Crema ai pistacchi
- 40 g di zucchero
- 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 50 g di latte intero
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 35 g di burro a tocchetti
Mousse al mascarpone e pistacchio
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Brennwert
- 2532.5 kJ / 605.3 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 103.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45min
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Crema al torroncino
10min
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12h 55min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min