
Geräte und Zubehör
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 bicchieri
Zutaten
Crumble al cacao
-
50 g di farina tipo 00
-
40 g di zucchero di canna
-
30 g di burro morbido a tocchetti
-
20 g di cacao amaro in polvere
Crema ai pistacchi
-
40 g di zucchero
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
50 g di latte intero
-
50 g di cioccolato bianco a pezzi
-
35 g di burro a tocchetti
Mousse al mascarpone e pistacchio
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
Nährwerte pro 1 bicchiere
Brennwert
605.3 kcal /
2532.5 kJ
Eiweiß
8.1 g
Fett
103.3 g
Kohlenhydrate
28.5 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien

Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Crema al pistacchio
20 Min
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Crema Bimby ® al pistacchio
50 Min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1 Std. 30 Min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 Std. 15 Min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 Min