Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble al cacao
- 50 g di farina tipo 00
- 40 g di zucchero di canna
- 30 g di burro morbido a tocchetti
- 20 g di cacao amaro in polvere
Crema ai pistacchi
- 40 g di zucchero
- 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 50 g di latte intero
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 35 g di burro a tocchetti
Mousse al mascarpone e pistacchio
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Brennwert
- 2532.5 kJ / 605.3 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 103.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo alla menta e cioccolato (senza lattosio)
2u. 30min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Mousse al pistacchio
1h 30min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30 min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15 min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1 Std.
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min