Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g di lardo a cubetti
oder 50 g di pancetta a cubetti, consentita da prontuario - 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
25
g di lievito di birra fresco
oder 1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario - 200 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 300 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1732 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 68.3 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min