Geräte und Zubehör
Torta di limone destrutturata
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
Base croccante
-
80 g di biscotti speculooos a metà
-
15 g di burro morbido
Lemon curd
-
1 limone preferibilmente biologico, pelato e in quarti (senza semini)
-
70 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
125 g zucchero
Meringa
-
3 albumi
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
90 g zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1 g
Brennwert
257.8 kJ /
61.5 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fatto con Cook-key®!
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 Std. 15 Min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5 Std.
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 Std. 30 Min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Salsa alla birra e mele
35 Min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 Std. 55 Min
Apple crumble (senza lattosio)
50 Min
Canapè al prosciutto Serrano
40 Min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Lemon meringue pie
3 Std.
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Cheesecake in vasetto
4 Std.