Torta ragnatela

Torta ragnatela

4.4 12 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 porzioni

Zutaten

Pasta frolla
  • 120 g di burro morbido + q.b.
  • 220 g di farina tipo 00
  • 50 g di acqua
  • 70 g di zucchero grezzo di canna
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 120 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
  • 500 g di acqua
  • 600 g di polpa di zucca trombetta a pezzi
  • 150 g di panna acida
  • 4 uova
Terminare la preparazione
  • 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi

Nährwerte pro 1 porzioni

Brennwert 312 kcal / 1308 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen