Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 120 g di burro morbido + q.b.
- 220 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 500 g di acqua
- 600 g di polpa di zucca trombetta a pezzi
- 150 g di panna acida
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 1308 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele
1 godz.
Galette des rois al cioccolato
2 godz. 30 min
Punch terrificante
20min
Smoothie carote e cocco
10 min
Torta di cioccolato e patate
1 godz. 30 min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40min
Fantasmini al formaggio
1 godz. 40 min
Torta mostruosa
2 godz. 30 min
Muffin gufetti
1 godz. 40 min
Cupcake spaventose
2h 40min
Cous cous marocchino
50min
Torta veloce al cioccolato
20min