
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 120 g di burro morbido + q.b.
- 220 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 500 g di acqua
- 600 g di polpa di zucca trombetta a pezzi
- 150 g di panna acida
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 312 kcal / 1308 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta chocolat
1h
Torta degli auguri
1h 35min
Torta Bimby®
1h 50min
Cheesecake al limone
5h 25min
Glassa al burro
10min
Torta mostruosa
2h 30min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5min
Budino al cocco
3h 15min
Torta di zucchine
1h 55min
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
1h 30min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min