Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 120 g di burro morbido + q.b.
- 220 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 500 g di acqua
- 600 g di polpa di zucca trombetta a pezzi
- 150 g di panna acida
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 1308 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10u. 45min
Torta di tacchino
2h 30min
Frittata di verdure
1 Std. 10 Min
Crostata salata di spinaci
1h
Menù: Crêpes primaverili, costolette di agnello alle erbe aromatiche e mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
45 Min
Torta multistrato al pan di zenzero
28 Std. 50 Min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2h 30min
Torta mostruosa
2h 30min
Torta salata di pollo al basilico
1 godz. 25 min