Torta ragnatela
TM6 TM5

Torta ragnatela

4.4 ( 12 Bewertungen )

Zutaten

Pasta frolla

  • 120 g di burro morbido + q.b.
  • 220 g di farina tipo 00
  • 50 g di acqua
  • 70 g di zucchero grezzo di canna
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 120 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
  • 500 g di acqua
  • 600 g di polpa di zucca trombetta a pezzi
  • 150 g di panna acida
  • 4 uova

Terminare la preparazione

  • 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi

Nährwerte
pro 1 porzioni
Brennwert
312 kcal / 1308 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte