Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 160 g di taralli secchi al peperoncino
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
oder 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 100 g di peperoni sott'olio a filetti, sgocciolati
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1418 kJ / 339 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 28.4 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tegamini di cipolle e alici
1hod.
Bignè con pere e caramello al burro salato
5sa 30 dk
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Piccole pastiere
2 godz.
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Mini fior di cheesecake
2 godz. 15 min
Cheesecake al pesto genovese
9h
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Palline al prosciutto
1h 30 min