Geräte und Zubehör
Crostata di carote e arance
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 porzioni
Zutaten
Pasta frolla
-
2 arance preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g farina
-
70 g zucchero
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
120 g di burro morbido
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
100 g di mandorle dolci
-
600 g di carote mondate e a pezzi
-
200 g di succo di arancia fresco
-
100 g zucchero
-
1 bacca di anice stellato
-
250 g di panna fresca liquida
-
2 uova
Arance caramellate
-
2 cucchiai zucchero
-
1 cucchiaio di acqua
-
1 arancia a fettine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.2 g
Brennwert
1805 kJ /
431 kcal
Fett
26.8 g
Kohlenhydrate
40.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crostate
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti allo zenzero
45 Min
Salsa all'arancia
25 Min
Torta soffice al profumo di arance
55 Min
Ciambella del mugnaio
40 Min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Torta di mele
1 Std.
Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)
1 Std. 10 Min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Torta al limone
55 Min
Torta di zucchine
1 Std. 55 Min
Muffin integrali alle prugne
30 Min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min