Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 120 g di burro morbido
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di mandorle dolci
- 600 g di carote mondate e a pezzi
- 200 g di succo di arancia fresco
- 100 g di zucchero
- 1 bacca di anice stellato
- 250 g di panna fresca liquida
- 2 uova
Arance caramellate
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 arancia a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1805 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 26.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia ai cicinielli
1h 45 min
Vellutata ai baccelli di piselli
35 min
Ciambella all'arancia (vegan)
1 Std.
Nadalin
6h 30min
Torta soffice al profumo di arance
55 min
Peperoni ripieni di brandade di baccalà
Keine Bewertungen
Taralli dolci al profumo esotico
1h 30min
Torta di semola mandorle e miele
1 Std. 15 Min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4 Std.
Biscotti allo zenzero
45 min
Biscotti zenzero e miele
4h 30 min
Vellutata di porri e radicchio
55 min