
Geräte und Zubehör
Crostata di carote e arance
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 porzioni
Zutaten
Pasta frolla
-
2 arance preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di farina
-
70 g di zucchero
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
120 g di burro morbido
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
100 g di mandorle dolci
-
600 g di carote mondate e a pezzi
-
200 g di succo di arancia fresco
-
100 g di zucchero
-
1 bacca di anice stellato
-
250 g di panna fresca liquida
-
2 uova
Arance caramellate
-
2 cucchiai di zucchero
-
1 cucchiaio di acqua
-
1 arancia a fettine
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
431 kcal /
1805 kJ
Eiweiß
9.2 g
Fett
26.8 g
Kohlenhydrate
40.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Crostate
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Piconi
1 Std. 10 Min
Zuccotto all'ananas
7 Std. 25 Min
Torta rustica di pere
2 Std.
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Torta di pere al doppio zenzero
2 Std.
Torta di semola mandorle e miele
1 Std. 15 Min
Crostata di pere
1 Std. 40 Min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45 Min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Crostata al limone
1 Std. 15 Min