Cheesecake ai mirtilli

Cheesecake ai mirtilli

3.8 11 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
12 fette

Zutaten

Cheesecake
  • 60 g di burro morbido, + q.b. per imburrare
  • 100 g zucchero
  • 220 g di biscotti di avena
    220 g di biscotti secchi
  • 50 g di fiocchi di avena
  • 20 g di zucchero grezzo
  • 400 g di formaggio fresco spalmabile
  • 200 g di panna acida (30% di grassi)
  • 200 g di mascarpone
  • 30 g di farina con lievito
  • 4 uova, medie (circa 60 g)
Copertura
  • 100 g di confettura di frutti rossi
    100 g di confettura di fragole
  • 50 g di vino Porto
  • 250 g di mirtilli freschi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Eiweiß 9.3 g
Brennwert 2024.9 kJ / 483.9 kcal
Fett 33.9 g
Ballaststoffe 1.8 g
Kohlenhydrate 33.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen