Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
TM5 TM6

Focaccia al rosmarino con farina di quinoa

3.0 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 275 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina di quinoa
  • 250 g di farina manitoba
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati

Nährwerte
pro 1 Ricetta completa
Brennwert
7910.4 kJ / 1890 kcal
Eiweiß
66.4 g
Kohlenhydrate
322 g
Fett
32.3 g
Ballaststoffe
24.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte