
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 275 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina di quinoa
- 250 g di farina manitoba
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 7910.4 kJ / 1890 kcal
- Eiweiß
- 66.4 g
- Kohlenhydrate
- 322 g
- Fett
- 32.3 g
- Ballaststoffe
- 24.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Focaccia con kefir
12 Std.
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4 Std.
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Ciappe
1 Std. 35 Min
Focaccia tirolese
3 Std. 30 Min
Brioches senza burro
4 Std.
Pizza bianca alla ligure
1 Std. 45 Min
Pane sciapo umbro
14 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min