
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cestini
- 200 g di farina di grano duro Senatore Cappelli
- 100 g di burro senza lattosio
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 70 g di zucchina a pezzi
- 180 g di carote a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di provola affumicata, a fette
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 150 kcal / 628 kJ
- Eiweiß
- 5.1 g
- Fett
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 godz.
Pasta brisée
10 min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 godz.
Crostata di fiori e zucchine
1 godz. 35 min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 godz. 30 min
Mini tortini alla pizzaiola
55 min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 godz.
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min
Torta di rose al gianduia
4 godz. 10 min
Bretzel (di Luca Montersino)
3 godz.
Tigelle
3 godz. 50 min