Cestini di frolla salata e verdure filanti
TM5 TM6

Cestini di frolla salata e verdure filanti

3.9 (14 Bewertungen)

Zutaten

Cestini

  • 200 g di farina di grano duro, Senatore Cappelli
  • 100 g di burro, senza lattosio
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale

Ripieno

  • 70 g di zucchina a pezzi
  • 180 g di carote a pezzi
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • 100 g di provola affumicata, a fette

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
628 kJ / 150 kcal
Eiweiß
5.1 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Fett
9.6 g
Ballaststoffe
0.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte