
Geräte und Zubehör
Cestini di frolla salata e verdure filanti
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
15 pezzi
Zutaten
Cestini
-
200 g di farina di grano duro Senatore Cappelli
-
100 g di burro senza lattosio
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
70 g di zucchina a pezzi
-
180 g di carote a pezzi
-
60 g di cipolla a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
100 g di provola affumicata, a fette
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
150 kcal /
628 kJ
Eiweiß
5.1 g
Fett
9.6 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Ballaststoffe
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Idee per invitare
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta brisée
10 Min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 Std. 30 Min
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1 Std. 30 Min
Stuzzichini di Pasqua
1 Std. 30 Min
Tortine alle mele
1 Std. 30 Min
Grissini tricolore
3 Std.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Grissoni rustici saporiti
1 Std. 40 Min
Pane scugnizzo
2 Std.