Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cestini
- 200 g di farina di grano duro, Senatore Cappelli
- 100 g di burro, senza lattosio
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 70 g di zucchina a pezzi
- 180 g di carote a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di provola affumicata, a fette
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 628 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta brisée
10 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Tortini di zucca
1h 20min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Cocottine di zucca e ricotta
50p
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Pasta al vino
5 min