Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra fresco
- 290 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina di farro
- 250 g di farina tipo 1 + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1632.3 kJ / 390.2 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alla farina di farro
2 godz. 30 min
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Focaccia alle olive
2 godz.
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Ciappe
1 godz. 35 min
Bannock
40min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane con farina di mais
5h 5min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55 min
Focaccia allo yogurt
3 Std.