Focaccia tirolese

Focaccia tirolese

4.8 12 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 290 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 250 g di farina di farro
  • 250 g di farina tipo 1
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
  • 1 rametto di rosmarino fresco (optional) gli aghi lavati ed asciugati

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 390.2 kcal / 1632.3 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 63.5 g
Ballaststoffe 4.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen