Geräte und Zubehör
Focaccia tirolese
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
10 g di lievito di birra fresco
-
290 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
250 g di farina di farro
-
250 g di farina tipo 1
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
1 rametto di rosmarino fresco (optional) gli aghi lavati ed asciugati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
11 g
Brennwert
1632.3 kJ /
390.2 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
4.7 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien
Taccuino dei sapori
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane di patate
3小时
Focaccia al rosmarino
2小时 30 分钟
Pagnotta casereccia
5小时 10 分钟
Pan brioche allo yogurt
5小时 15 分钟
Focaccia allo yogurt
3小时
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4小时 55 分钟
Pagnotta al rosmarino
3小时 30 分钟
Il pane di Altamura
4小时
Focaccine fantasia
2小时 5 分钟
Spighette al kamut
3小时 55 分钟
Pane alla birra
4小时 55 分钟
Focaccia alla farina di farro
2小时 30 分钟