
Geräte und Zubehör
Focaccia tirolese
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
10 g di lievito di birra fresco
-
290 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
250 g di farina di farro
-
250 g di farina tipo 1
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
1 rametto di rosmarino fresco (optional) gli aghi lavati ed asciugati
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
390.2 kcal /
1632.3 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Ballaststoffe
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien

Taccuino dei sapori
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia alle olive
2 Std.
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Panfocaccia con noci
3 Std. 30 Min
Focaccia di zucca
1 Std. 35 Min
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2 Std. 30 Min
Focaccia al farro farcita
3 Std. 45 Min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2 Std. 15 Min
Panini da picnic ai tre gusti
1 Std. 30 Min
Focaccine integrali farcite
3 Std.
Pizza alla farina di farro
2 Std. 10 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min