
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra fresco
- 290 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina di farro
- 250 g di farina tipo 1
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 390.2 kcal / 1632.3 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Focaccine integrali farcite
3 Std.
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccia al pesto
3 Std. 40 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Crackers all'acqua
3 Std.
Ciappe
1 Std. 35 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Veneziane
2 Std. 40 Min
Focaccia alle olive
2 Std.
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min