Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra fresco
- 290 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina di farro
- 250 g di farina tipo 1
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1632.3 kJ / 390.2 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Pizza assettata
1h 45min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Focaccia alle olive
2小时
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2h 30min
Pizza bianca alla rucola
1小时 35 分钟
Ciappe
1小时 35 分钟
Pizza alla farina di farro
2 godz. 10 min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 godz. 10 min
Gnocco emiliano
4h 50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
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