Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 8 amaretti duri
- 250 g di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
- 180 g di latte condensato zuccherato
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1397 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di ricotta
50min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Fruttone leccese al cioccolato
1 Std. 40 Min
Torta Donizetti
1 Std.
Crostata di zucca all'amaretto
3 Std. 45 Min
Budino di zucca e arancia
1 Std. 35 Min
Crostata con crema di zucca
1 Std. 40 Min
Torta di pane con nocciolata
1 Std. 10 Min
Focaccia di zucca
1 Std. 35 Min
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min
Panini alla zucca
4h