
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 220 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 8 amaretti duri
- 250 g di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
- 180 g di latte condensato zuccherato
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 310 kcal / 1397 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crostata con crema di zucca
1 Std. 40 Min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 Std. 50 Min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Tortine all'albicocca
45 Min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 Min
Strudel viennese scomposto
2 Std. 5 Min
Panini allo yogurt al mirtillo
3 Std. 30 Min
Crostata di zucca all'amaretto
3 Std. 45 Min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Apple pie
1 Std. 20 Min
Strudel di mele
1 Std. 35 Min