
Geräte und Zubehör
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 porzioni
Zutaten
Pasta frolla
-
di zucchero100 g
-
di burro a pezzi + q.b. per imburrare100 g
-
di farina tipo 00 + q.b. per infarinare220 g
-
uovo1
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
Ripieno
-
amaretti duri8
-
di polpa di zucca cotta (vedere consigli)250 g
-
di latte condensato zuccherato180 g
-
uovo1
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
di sale1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata50 g
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
310 kcal /
1397 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Erica Liverani
10 Rezepte
Italien
Italien