Crostata di zucca (di Erica Liverani)

Crostata di zucca (di Erica Liverani)

4.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 porzioni

Zutaten

Pasta frolla
  • di zucchero
    100 g
  • di burro a pezzi + q.b. per imburrare
    100 g
  • di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
    220 g
  • uovo
    1
  • di lievito in polvere per dolci
    1 cucchiaino
Ripieno
  • amaretti duri
    8
  • di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
    250 g
  • di latte condensato zuccherato
    180 g
  • uovo
    1
  • di cannella in polvere
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
    50 g

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 310 kcal / 1397 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 45 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen