Crostata di zucca (di Erica Liverani)
TM5 TM6

Crostata di zucca (di Erica Liverani)

4.5 (11 Bewertungen)

Zutaten

Pasta frolla

  • 100 g di zucchero
  • 100 g di burro a pezzi + q.b.
  • 220 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci

Ripieno

  • 8 amaretti duri
  • 250 g di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
  • 180 g di latte condensato zuccherato
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1397 kJ / 310 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte