Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaio di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di orzo
- 1 cucchiaio di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1105 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan brioche integrale
21h 45 min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane multicereali
17h 30min
Panini integrali alle erbe
4 godz. 45 min
Pane integrale con muesli
4h
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane integrale in cassetta
4h
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Il pane di Altamura
4h