Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaio di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di orzo
- 1 cucchiaio di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1105 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane integrale al vapore
2h
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane al rosmarino
10u. 55min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane integrale in cassetta
4h
Panini alle erbe
3h 5min
Pane multicereali
17h 30 min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane di grano saraceno
2h 35 min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min