Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaio di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di orzo
- 1 cucchiaio di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1105 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane di grano saraceno
2 godz. 35 min
Panini integrali alle erbe
4 godz. 45 min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Treccia di grano saraceno alle noci
5 godz. 10 min
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min