Geräte und Zubehör
Pane all'orzo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 porzioni
Zutaten
-
350 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaio zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di orzo
-
1 cucchiaio di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
1105 kJ /
264 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
58.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come dal fornaio
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Farina di orzo
10 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Pane alla soia
3 Std. 10 Min
Grissini di avena
1 Std. 15 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.