Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaio di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di orzo
- 1 cucchiaio di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1105 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane integrale in cassetta
4u.
Pane ai cereali con i semi
3小时 10 分钟
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane di segale
3h 20min
Pane multicereali
17h 30min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Farina di orzo
10min
Roggenbrot (pane austriaco)
3h 30min
Pane integrale con muesli
4u.
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min