Geräte und Zubehör
Pane all'orzo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 porzioni
Zutaten
-
350 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaio zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di orzo
-
1 cucchiaio di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
1105 kJ /
264 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
58.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come dal fornaio
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Pane integrale al vapore
2 Std.
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min