
Geräte und Zubehör
Pane all'orzo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di acqua tiepida350 g
-
di zucchero1 cucchiaio
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di farina tipo 00400 g
-
di farina di orzo200 g
-
di sale1 cucchiaio
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
264 kcal /
1105 kJ
Eiweiß
8.8 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
58.6 g
Ballaststoffe
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Come dal fornaio
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pane integrale con muesli
4 Std.
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min