Geräte und Zubehör
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
14 pezzi
Zutaten
-
150 g di farina di mais consentita da prontuario
-
150 g di farina di riso consentita da prontuario
-
130 g di burro a pezzi
-
70 g zucchero
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
80 g di crema gianduia consentita da prontuario
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
19.8 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
853.9 kJ /
204.1 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Kohlenhydrate
25.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celiachia
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1sa 35 dk
Pasta per pizza (senza glutine)
2sa 10 dk
Besciamella (senza glutine)
15 dk
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10 dk
Crostini multigusto (senza glutine)
1sa 20 dk
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 dk
Torta margherita (senza glutine)
50 dk
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2sa 50 dk
Piadina (senza glutine)
1sa 20 dk
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 dk
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2sa 50 dk
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2sa 55 dk