Geräte und Zubehör
Pane con farina di mais
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 5 Min
10 porzioni
Zutaten
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
150 g di lievito madre15 g di lievito di birra fresco
-
450 g farina tipo 0, + q.b.450 g di farina tipo 1 + q.b.
-
150 g di farina di mais tipo fioretto + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
1012 kJ /
242 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di patate
3 Std.
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min