
Geräte und Zubehör
Pane con farina di mais
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 5 Min
10 porzioni
Zutaten
-
di acqua300 g
-
di malto di orzo1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di farina tipo 1 + q.b.450 g
-
di farina di mais tipo fioretto + q.b.150 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
242 kcal /
1012 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane di patate
3 Std.
Panini venostani
3 Std.
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane al semolino
4 Std.
Il pane di Altamura
4 Std.
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min