Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele -
15
g di lievito di birra fresco
oder 150 g di lievito madre -
450
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 450 g di farina tipo 0 + q.b. - 150 g di farina di mais tipo fioretto + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1012 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di patate
3h
Bauletti integrali allo speck
5h 15 min
Ciabattine veloci
3h 10 min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pagnotta al rosmarino
3h 30 min
Corona bordolese
5h 20 min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min