Geräte und Zubehör
Bavarese alla liquirizia
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
10 porzioni
Zutaten
-
50 g di liquirizia pura in caramelle
-
4 tuorli d'uovo
-
15 g di fecola di patate
-
150 g di zucchero
-
500 g di latte
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
890 kJ /
213 kcal
Fett
11.1 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Coulis di frutta
10 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Bombardino
30 Min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min