
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 825 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0
- 100 g di farina manitoba
- 2 g di malto in polvere
- 10 g di sale
- 5 g di latte in polvere
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di noci sgusciate tritate grossolanamente
- 70 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 150 kcal / 628 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane al latte
2h 20min
Pane multicereali
17h 30min
Pane alla birra
4h 55min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane barese
6h 15min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Panini alle erbe
3h 5min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pane pugliese
29h 20min