
Geräte und Zubehör
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
18 pezzi
Zutaten
Biga
-
100 g di farina tipo 00
-
50 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
825 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 0
-
100 g di farina manitoba
-
2 g di malto in polvere
-
10 g di sale
-
5 g di latte in polvere
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di noci sgusciate tritate grossolanamente
-
70 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
150 kcal /
628 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Erica Liverani
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 Std. 30 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Panini venostani
3 Std.
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Strüdel di mele
1 Std. 35 Min
Spianata sarda
7 Std. 45 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Pizza bianca alla ligure
1 Std. 45 Min
Veneziane
2 Std. 40 Min