Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 825 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0
- 100 g di farina manitoba
- 2 g di malto in polvere
- 10 g di sale
- 5 g di latte in polvere
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di noci sgusciate tritate grossolanamente
- 70 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 628 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pagnotta casereccia
5h 10min
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Panini alle erbe
3h 5min
Panini alle noci e mandorle (per 2 persone)
1 godz. 40 min
Nodini alle olive
4h 30min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane al latte
2h 20min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Nodini mediterranei
3h 50min