
Geräte und Zubehör
Crostata strudel (di Erica Liverani)
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 fette
Zutaten
Pasta frolla
-
di farina tipo 00220 g
-
di burro a pezzi100 g
-
di zucchero100 g
-
uovo1
-
di lievito in polvere per dolci (8 grammi circa)1 cucchiaino
Ripieno
-
di zucchero100 g
-
di mele Golden Delicious a cubetti, (2 mele)300 g
-
di burro30 g
-
di uvetta40 g
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
di pinoli tostati40 g
-
di Rum15 g
Copertura
-
di zucchero150 g
-
di burro150 g
-
uova3
-
di farina di mandorle150 g
-
di farina tipo 0055 g
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
481 kcal /
2301 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Erica Liverani
10 Rezepte
Italien
Italien