Crostata strudel (di Erica Liverani)

Crostata strudel (di Erica Liverani)

3.3 10 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 fette

Zutaten

Pasta frolla
  • 220 g di farina tipo 00
  • 100 g di burro a pezzi
  • 100 g zucchero
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (8 grammi circa)
Ripieno
  • 100 g zucchero
  • 300 g di mele Golden Delicious a cubetti, (2 mele)
  • 30 g di burro
  • 40 g di uvetta
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 40 g di pinoli tostati
  • 15 g di Rum
Copertura
  • 150 g zucchero
  • 150 g di burro
  • 3 uova
  • 150 g di farina di mandorle
  • 55 g di farina tipo 00

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Eiweiß 9 g
Brennwert 2301 kJ / 481 kcal
Fett 27 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen