Geräte und Zubehör
Crostata strudel (di Erica Liverani)
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 fette
Zutaten
Pasta frolla
-
220 g di farina tipo 00
-
100 g di burro a pezzi
-
100 g zucchero
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (8 grammi circa)
Ripieno
-
100 g zucchero
-
300 g di mele Golden Delicious a cubetti, (2 mele)
-
30 g di burro
-
40 g di uvetta
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
40 g di pinoli tostati
-
15 g di Rum
Copertura
-
150 g zucchero
-
150 g di burro
-
3 uova
-
150 g di farina di mandorle
-
55 g di farina tipo 00
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
9 g
Brennwert
2301 kJ /
481 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Erica Liverani
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Crostata di pere
1 Std. 40 Min
Torta Donizetti
1 Std.
Plumcake sciroppato
55 Min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Nadalin
6 Std. 30 Min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min