
Geräte und Zubehör
Crostata strudel (di Erica Liverani)
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 fette
Zutaten
Pasta frolla
-
di farina tipo 00220 g
-
di burro a pezzi100 g
-
di zucchero100 g
-
uovo1
-
di lievito in polvere per dolci (8 grammi circa)1 cucchiaino
Ripieno
-
di zucchero100 g
-
di mele Golden Delicious a cubetti, (2 mele)300 g
-
di burro30 g
-
di uvetta40 g
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
di pinoli tostati40 g
-
di Rum15 g
Copertura
-
di zucchero150 g
-
di burro150 g
-
uova3
-
di farina di mandorle150 g
-
di farina tipo 0055 g
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
481 kcal /
2301 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Erica Liverani
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Nadalin
6 Std. 30 Min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta di ricotta
50 Min
Rotolo ai fichi
2 Std. 25 Min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Tortine all'albicocca
45 Min
Focaccia dolce
45 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.