
Geräte und Zubehör
Coppia ferrarese
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
2 pezzi
Zutaten
Lievitino
-
50 g di farina
-
25 g di acqua a temperatura ambiente
-
2 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
120 g di acqua a temperatura ambiente
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
350 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di strutto (sugna)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
206 kcal /
862 kJ
Eiweiß
5.9 g
Fett
4.2 g
Kohlenhydrate
38.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Come dal fornaio
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Pane al rosmarino
10 godz. 55 min
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Baguette tradizionale
15 godz. 35 min
Treccia di grano duro alla salvia
5 godz.
Grissini di pane
4 godz.
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Rosette
5 godz. 20 min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Il pane di Altamura
4 godz.
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Mantovanine
2 godz. 45 min