Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 50 g di farina
- 25 g di acqua a temperatura ambiente
- 2 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 120 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di lievito di birra fresco
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di zucchero - 350 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di strutto (sugna)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 862 kJ / 206 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crackers classici
3h
Pane al latte
2h 20min
Grissini stirati
2h
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Grissini di pane
4h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Attorcigliati al sale marino
3h 15 min
Pagnotta casereccia
5h 10min