Pain aux raisins

Pain aux raisins

4.4 40 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
40 pezzi

Zutaten

Crema pasticcera
  • 500 g di latte intero
  • 5 tuorli d'uovo
  • 100 g zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 50 g di fecola di patate
Pain aux raisins
  • 70 g zucchero
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 80 g di latte intero
  • 20 g di lievito di birra fresco
  • 15 g di miele
  • 4 uova
  • 500 g di farina manitoba
  • 170 g di burro a pezzi. + q.b.
  • 10 g di Rum
  • farina tipo 00 q.b.
  • 50 - 80 g di uvetta passa

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 2.2 g
Brennwert 578.2 kJ / 138.2 kcal
Fett 6.3 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 9.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen