Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di fecola di patate
Pain aux raisins
- 70 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 80 g di latte intero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 15 g di miele
- 4 uova
- 500 g di farina manitoba
- 170 g di burro a pezzi. + q.b.
- 10 g di Rum
- farina tipo 00, q.b.
- 50 - 80 g di uvetta passa
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 578.2 kJ / 138.2 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Treccia alla cannella
3h 10min
Pain au chocolat
5h
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 Min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min
Pan Brioche
8 Std.
Fiocchi
7h 30 min
Fugassa veneta
4h
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Madeleine al limone
4h 45min
Madeleine
55min
Gubana
3 Std. 45 Min