Biscotti di Basilea

Biscotti di Basilea

4.4 7 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 100 g di mandorle
  • 130 g di miele di acacia
    130 g di miele millefiori
  • 60 g zucchero
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 3 chiodi di garofano in polvere
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 50 g di Kirsch (liquore alle ciliegie)
  • 165 g di farina tipo 00
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
  • 50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli
Glassa
  • 150 g zucchero a velo
  • 35 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 6.9 g
Brennwert 1468 kJ / 351 kcal
Fett 9.4 g
Ballaststoffe 3.3 g
Kohlenhydrate 59.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen