Geräte und Zubehör
Biscotti di Basilea
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di mandorle
-
130 g di miele millefiori130 g di miele di acacia
-
60 g zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
3 chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
50 g di Kirsch (liquore alle ciliegie)
-
165 g di farina tipo 00
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
-
50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli
Glassa
-
150 g zucchero a velo
-
35 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
1468 kJ /
351 kcal
Fett
9.4 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
59.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'ora del tè
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscottini alle mandorle
35 Min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Amaretti sardi
45 Min
Biscotti zenzero e miele
4 Std. 30 Min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Biscotti scozzesi
1 Std. 5 Min
Pain aux raisins
4 Std. 30 Min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 Std.
Chicchi di caffè
2 Std. 30 Min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1 Std. 10 Min