Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di mandorle
-
130
g di miele di acacia
oder 130 g di miele millefiori - 60 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 3 chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 50 g di Kirsch (liquore alle ciliegie)
- 165 g di farina tipo 00
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli
Glassa
- 150 g di zucchero a velo
- 35 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1468 kJ / 351 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 59.2 g
- Fett
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain aux raisins
4h 30min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Torcetti al burro veloci
1h
Biscotti mandorle e arancia
2 Std. 20 Min
Biscotti scozzesi
1 Std. 5 Min
Biscotti di mais
40 min
Biscotti ai semi
30 min
Biscotti alle nocciole
40 min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 godz. 35 min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 Std. 30 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Biscotti della nonna
30 min