Geräte und Zubehör
Biscotti di Basilea
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di mandorle
-
130 g di miele millefiori130 g di miele di acacia
-
60 g zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
3 chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
50 g di Kirsch (liquore alle ciliegie)
-
165 g di farina tipo 00
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
-
50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli
Glassa
-
150 g zucchero a velo
-
35 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
1468 kJ /
351 kcal
Fett
9.4 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
59.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'ora del tè
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Biscotti della nonna
30 Min
Biscottini di vetro
45 Min
Crostatine di riso con cuore di mela
1 Std. 20 Min
Pain aux raisins
4 Std. 30 Min
Tortine dell'amore
1 Std. 40 Min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Biscotti classici (senza zucchero)
1 Std.
Biscotti croccanti alle mandorle
1 Std. 15 Min
Madeleine
55 Min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 Std. 30 Min