
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di mandorle
-
130
g di miele di acacia
oder 130 g di miele millefiori - 60 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 3 chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 50 g di Kirsch (liquore alle ciliegie)
- 165 g di farina tipo 00
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli
Glassa
- 150 g di zucchero a velo
- 35 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 351 kcal / 1468 kJ
- Eiweiß
- 6.9 g
- Fett
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 59.2 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1 Std. 10 Min
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3 Std.
Biscotti ai semi
30 Min
Biscotti scozzesi
1 Std. 5 Min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 Std. 30 Min
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
3 Std.
Biscotti zaeti
55 Min
Biscottini alle mandorle
35 Min
Biscotti croccanti alle mandorle
1 Std. 15 Min
Biscotti della nonna
30 Min
Biscotti da inzuppo
45 Min