Kompatible Versionen
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cacao
- 300 g di farina debole (180 W)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di burro freddo, a pezzi
- 135 g di zucchero a velo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 70 g di tuorli d'uovo
Tarte Brownies
- 130 g di uova intere
- 300 g di zucchero muscovado
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di farina debole (180 W)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 140 g di burro fuso
- 80 g di gocce di cioccolato
Composizione
- 200 g di marmellata di arance
- gelatina neutra (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2540 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème caramel cocco e banana
5h
Crema inglese
15min
Bavarese alle nocciole
7h
Torta frangipane
1h 25min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Babà napoletano
3h
Dacquoise ai lamponi
3h
Babà analcolico alle fragole
3h 30 min
Bignè a sorpresa
2 godz.
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min
Dolce danese di mele
50min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min