
Kompatible Versionen
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cacao
- 300 g di farina debole (180 W)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di burro freddo, a pezzi
- 135 g di zucchero a velo
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 70 g di tuorli d'uovo
Tarte Brownies
- 130 g di uova intere
- 300 g di zucchero muscovado
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico stecca di vaniglia i semini estratti
- 100 g di farina debole (180 W)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 140 g di burro fuso
- 80 g di gocce di cioccolato
Composizione
- 200 g di marmellata di arance
- gelatina neutra (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 607 kcal / 2540 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta alla birra stout
3 Std. 40 Min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 Std. 30 Min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Pancake alla vaniglia e cannella
35 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Torta langotta di Luca Montersino
1 Std. 15 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min