Kompatible Versionen
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cacao
- 300 g di farina debole (180 W)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di burro freddo, a pezzi
- 135 g di zucchero a velo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 70 g di tuorli d'uovo
Tarte Brownies
- 130 g di uova intere
- 300 g di zucchero muscovado
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di farina debole (180 W)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 140 g di burro fuso
- 80 g di gocce di cioccolato
Composizione
- 200 g di marmellata di arance
- gelatina neutra (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2540 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortini al caramello
1sa
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3h
Cheesecake al tè verde
5h 30min
Torta pazientina
3h 55 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 Std. 25 Min
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Torta brulée
11h
Torta di limone destrutturata
40 Min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40 min
Cotton cheesecake
2h 45 min
Torta arance rosse e miele
1sa 30 dk