Geräte und Zubehör
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
Pasta frolla al cacao
-
300 g farina debole (180 W)
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
200 g di burro freddo, a pezzi
-
135 g zucchero a velo
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
70 g di tuorli d'uovo
Tarte Brownies
-
130 g di uova intere
-
300 g zucchero muscovado
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico stecca di vaniglia i semini estratti
-
100 g farina debole (180 W)
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
140 g di burro fuso
-
80 g di gocce di cioccolato
Composizione
-
200 g di marmellata di arance
-
gelatina neutra (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8 g
Brennwert
2540 kJ /
607 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Madeleine al lime
35 Min
Crumble ai marron glacé
45 Min
Galette des rois ai marroni
Keine Bewertungen
Éclair alla crema di limone
4 Std.
Oranais all'albicocca
1 Std. 35 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Lime curd
20 Min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Torta ai frutti esotici
8 Std. 10 Min
Crema tartufo
12 Std. 20 Min