
Geräte und Zubehör
Pane alla birra
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
175 g di birra stout (scura) a temperatura ambiente
-
10 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 1
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
222 kcal /
929 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Polka (pane francese)
5 Std.
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min