Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g di birra stout (scura) a temperatura ambiente
-
10
g di lievito di birra fresco
oder 150 g di lievito madre -
350
g di farina tipo 1
oder 350 g di farina tipo 0 - 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele - 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 929 kJ / 222 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane pugliese
29h 20min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Panini al curry e ricotta
2h 35 min.
Corona bordolese
5h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Il pane di Altamura
4 Std.