
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g di birra stout (scura) a temperatura ambiente
-
10
g di lievito di birra fresco
oder 150 g di lievito madre -
350
g di farina tipo 1
oder 350 g di farina tipo 0 - 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele - 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 222 kcal / 929 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Panini venostani
3 Std.
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Polka (pane francese)
5 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min