Geräte und Zubehör
Bignè al formaggio
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
50 pezzi
Zutaten
-
100 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di burro a pezzi (1-2 cm)
-
50 g di acqua + q.b. per inumidire
-
100 g di latte
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 pizzico di pepe nero in polvere (optional) q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
146 kJ /
35 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Antipasti vegetariani
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 Std.
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Grissini al formaggio
1 Std.
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Bignè con tre mousse
2 Std.