Geräte und Zubehör
Bignè al formaggio
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
50 pezzi
Zutaten
-
100 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di burro a pezzi (1-2 cm)
-
50 g di acqua + q.b. per inumidire
-
100 g di latte
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 pizzico di pepe nero in polvere (optional) q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
146 kJ /
35 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Antipasti vegetariani
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Mini cheesecake al pomodoro
3 Std. 25 Min
Sformatini di verdure
50 Min
Coppe di Garibaldi
1 Std. 5 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55 Min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1 Std. 20 Min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 Std.