
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Emmental a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 50 g di acqua + q.b. per inumidire
- 100 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di pepe nero in polvere q.b. (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 35 kcal / 146 kJ
- Eiweiß
- 1.4 g
- Fett
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelle salate farcite
4 Std. 5 Min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 Min
Pasta brisée
10 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Aspic di pesche e mirtilli
7 Std.
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Torta langotta di Luca Montersino
1 Std. 15 Min
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Plumcake salato di primavera
1 Std.
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min