
Geräte und Zubehör
Focaccia dolce alle nocciole
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 porzioni
Zutaten
Lievitino
-
di farina di forza (manitoba) + q.b.100 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di acqua50 g
Impasto
-
di nocciole sgusciate e spellate80 g
-
di zucchero60 g
-
di burro morbido a pezzi + q.b.220 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
uovo1
-
tuorli3
-
di farina tipo 00250 g
-
di sale1 pizzico
-
di Maraschino (liquore alle ciliegie)50 g
-
di zucchero a velo2 - 3 cucchiai
-
di miele70 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
384 kcal /
1607 kJ
Eiweiß
6.1 g
Fett
24.6 g
Kohlenhydrate
34.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizze e focacce
60 Rezepte
Italien
Italien