Geräte und Zubehör
Focaccia dolce alle nocciole
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 porzioni
Zutaten
Lievitino
-
100 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco
-
50 g di acqua
Impasto
-
80 g di nocciole sgusciate e spellate
-
60 g zucchero
-
220 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 uovo
-
3 tuorli
-
250 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
50 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
-
2 - 3 cucchiai zucchero a velo
-
70 g di miele
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
1607 kJ /
384 kcal
Fett
24.6 g
Kohlenhydrate
34.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizze e focacce
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Focaccia dolce alle mele
1 Std. 45 Min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Torta di ricotta
50 Min
Torta di semola mandorle e miele
1 Std. 15 Min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Torta Donizetti
1 Std.
Ciambella del mugnaio
40 Min
Focaccia dolce
45 Min
Torta di grano saraceno e lampone
1 Std. 35 Min
Nadalin
6 Std. 30 Min
Torta stracciatella
50 Min