
Geräte und Zubehör
Focaccia dolce alle nocciole
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 porzioni
Zutaten
Lievitino
-
100 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
15 g di lievito di birra fresco
-
50 g di acqua
Impasto
-
80 g di nocciole sgusciate e spellate
-
60 g di zucchero
-
220 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 uovo
-
3 tuorli
-
250 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
50 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
-
2 - 3 cucchiai di zucchero a velo
-
70 g di miele
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
384 kcal /
1607 kJ
Eiweiß
6.1 g
Fett
24.6 g
Kohlenhydrate
34.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizze e focacce
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di nocciole
50 Min
Crostata di carote e arance
1 Std. 25 Min
Torta soffice al profumo di arance
55 Min
Focaccia dolce alle mele
1 Std. 45 Min
Focaccia ai cicinielli
1 Std. 45 Min
Tortine dell'amore
1 Std. 40 Min
Fugassa veneta
4 Std.
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Focaccia dolce
45 Min
All shook up
10 Min
Torta stracciatella
50 Min