Geräte und Zubehör
Torta Donizetti
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
100 g di zucchero
-
2 albumi
-
4 tuorli
-
30 g di farina tipo 00
-
60 g di fecola di patate
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 cucchiaio di Maraschino (optional)
-
100 g di albicocche secche denocciolate a pezzi piccoli (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
1774 kJ /
424 kcal
Fett
26.1 g
Kohlenhydrate
44.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori di montagna
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia dolce alle nocciole
1 Std. 45 Min
Torta di ricotta
50 Min
Fugassa veneta
4 Std.
Gubana
3 Std. 45 Min
Torta con uva fragola
1 Std. 40 Min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Focaccia dolce
45 Min
Torta stracciatella
50 Min
Torta alla frutta
1 Std.
Torta sabbiosa
50 Min
Torta friabile ai frutti di bosco
2 Std. 55 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min