Geräte und Zubehör
Torta Donizetti
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
100 g di zucchero
-
2 albumi
-
4 tuorli
-
30 g di farina tipo 00
-
60 g di fecola di patate
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 cucchiaio di Maraschino (optional)
-
100 g di albicocche secche denocciolate a pezzi piccoli (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
1774 kJ /
424 kcal
Fett
26.1 g
Kohlenhydrate
44.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori di montagna
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ciambella del mugnaio
40 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Torta di mele
1 Std.
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Focaccia dolce
45 Min
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Torta stracciatella
50 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.