
Geräte und Zubehör
Torta Donizetti
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
100 g di zucchero
-
2 albumi
-
4 tuorli
-
30 g di farina tipo 00
-
60 g di fecola di patate
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 cucchiaio di Maraschino (optional)
-
100 g di albicocche secche denocciolate a pezzi piccoli (vedere consigli)
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
424 kcal /
1774 kJ
Eiweiß
5.4 g
Fett
26.1 g
Kohlenhydrate
44.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sapori di montagna
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta stracciatella
50 Min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta di ricotta
50 Min
Torta di pane con nocciolata
1 Std. 10 Min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Plumcake sciroppato
55 Min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Focaccia dolce
45 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Torta di nocciole
50 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.