
Kompatible Versionen
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
-
250
g di ricotta di pecora scolata dal siero
oder 250 g di ricotta vaccina scolata dal siero - 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Bigné
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 pizzico di sale grosso su ogni bigné
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 332 kcal / 1389 kJ
- Eiweiß
- 11.9 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchero vanigliato
72 Std.
Quiche Lorraine
45 Min
Salsa olandese
30 Min
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55 Min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Soufflé al formaggio
55 Min
Burro ai gamberi
2 Std. 35 Min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 Std. 35 Min
Panettone gastronomico
26 Std.