Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato

Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
30 pezzi

Zutaten

Ripieno
  • 250 g di Gorgonzola a pezzi
  • 250 g di ricotta di pecora scolata dal siero
    250 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
  • 50 g di latte
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
Bigné
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 5 g di sale
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova
Terminare la preparazione
  • 100 g di panna (35% di grassi)
  • 100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 1 pizzico di sale grosso su ogni bigné

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 11.9 g
Brennwert 1389 kJ / 332 kcal
Fett 25 g
Ballaststoffe 1.2 g
Kohlenhydrate 15.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen