Torta langotta di Luca Montersino
TM6 TM5

Torta langotta di Luca Montersino

4.6 (24 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g di nocciole sgusciate
  • 325 g di zucchero a velo
  • 75 g di cacao amaro in polvere
  • 200 g di uova
  • 100 g di burro fuso
  • zucchero a velo, a piacere (optional)
    oder gelatina neutra, a piacere (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1364 kJ / 326 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte