
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di nocciole sgusciate
- 325 g di zucchero a velo
- 75 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di uova
- 100 g di burro fuso
-
zucchero a velo a piacere
(optional)
oder gelatina neutra a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 326 kcal / 1364 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Delizia al cioccolato
40 Min
Stelle di mare
30 Min
Crumble ai marron glacé
45 Min
Noccioline speziate
1 Std.
Muffin dell'Alto Adige
40 Min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 Std. 35 Min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min