Geräte und Zubehör
Mousse al pistacchio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Crema al pistacchio
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
100 g zucchero
-
250 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
1460 kJ /
349 kcal
Fett
26.7 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carezze al tuo palato
10 Rezepte
Italien
Italien
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tartufi al cioccolato bianco
50 Min
Panna cotta alle mandorle
6 Std. 30 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Mousse di ricotta e pesche
45 Min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Salsa alla birra e mele
35 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Cocktail agli agrumi
40 Min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 Min