Geräte und Zubehör
Mousse al pistacchio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Crema al pistacchio
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
100 g zucchero
-
250 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
1460 kJ /
349 kcal
Fett
26.7 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carezze al tuo palato
10 Rezepte
Italien
Italien
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15 Min
Dolcetti di pistacchi di Bronte
50 Min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3 Std. 30 Min
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4 Std. 20 Min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Parfait di fragole
3 Std. 15 Min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2 Std. 30 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Pesto di mandorle
10 Min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 Min