
Geräte und Zubehör
Peperoni alla pugliese
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 721 Std. 10 Min
2 vasetti
Zutaten
-
1000 g di aceto di vino bianco
-
10 g di sale
-
500 g di peperoni (650 g circa peso lordo) a listarelle (2x4 cm circa)
-
20 g di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
-
1 pizzico di basilico secco
-
1 pizzico di prezzemolo
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
294 kcal /
1230 kJ
Eiweiß
1.5 g
Fett
29.3 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien

Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Conserva di pomodoro con olive
1 Std. 30 Min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Peperoni marinati
55 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Funghetti sott'olio
721 Std.
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Zucchine piccanti
55 Min
Composta di melanzane e peperoni
1 Std. 45 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min