Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio, Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 bustina di zafferano
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato (peso netto)
- 50 g olive nere denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1853 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aceto aromatizzato alla menta
20 min
Risotto alle erbe aromatiche
35 min
Aperitivo alla fragola
15min
Proibition punch
10 Min
Risotto con le rane
1 Std. 30 Min
Cioccolata calda al cardamomo
15min
Aperitivo agrodolce
10 Min
Frullato "Sogno d'estate"
15min
Stelle di mare
30 min
Florida
10 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
"Birra" allo zenzero
10 Min