![Anatra all'arancia Anatra all'arancia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5FA06955-B63C-41CD-8169-0C5D54CF3DA8/Derivates/874154C7-150A-4932-AC73-326798781DE7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
- 1000 g di anatra a pezzi e lasciata a bagno in acqua, sale e fettine di limone per 30 minuti
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di Cognac
- 80 g di succo di arancia
- 30 g di succo di limone
- 100 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- 1 arancia, preferibilmente biologica a fette
- 1 insalata valeriana, lavata ed asciugata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1293 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 16.6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
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