Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
- 1000 g di anatra a pezzi e lasciata a bagno in acqua, sale e fettine di limone per 30 minuti
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di Cognac
- 80 g di succo di arancia
- 30 g di succo di limone
- 100 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- 1 arancia, preferibilmente biologica a fette
- 1 insalata valeriana, lavata ed asciugata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1293 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 16.6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Coniglio al vino rosso
7 godz. 10 min
Stufato di vitello
1h
Faraona ai funghi porcini
1 godz. 10 min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Dado di carne
45 Min
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Coniglio alla siciliana
1h 20min