Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di cipolle in quarti
- 100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di pomodori San Marzano a tocchetti
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane toscano
- 2 uova
-
30
g di pecorino toscano grattugiato + q.b.
oder 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1598 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 21.6 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e fagioli
50 min
Cacciucco di ceci
50 min
Zuppa di baita
45 min
Contorno di riso al pomodoro
30 min
Zuppa di farina e Gruviera
1h 15min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Panzanella di pane multicereali
5 Std. 20 Min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1 godz. 5 min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Noodles vegetariani
35 min
Minestra di pane e lenticchie
55min
Minestra a crudo
30 min