Geräte und Zubehör
Acquacotta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
250 g di cipolle in quarti
-
100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di pomodori San Marzano a tocchetti
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
4 fette di pane toscano
-
2 uova
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato, toscano grattugiato30 g di pecorino toscano grattugiato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
Parmigiano reggiano grattugiato, toscano grattugiato q.b.pecorino toscano grattugiato q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
12.8 g
Brennwert
1598 kJ /
382 kcal
Fett
21.6 g
Ballaststoffe
6.2 g
Kohlenhydrate
36.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di ricotta a Varoma
35 Min
Crostini ubriachi
30 Min
Pasta e fagioli
50 Min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Zuppa di latte
30 Min
Panzanella di pane multicereali
5 Std. 20 Min
Minestra di pane e lenticchie
55 Min
Mariola calabrese
50 Min
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40 Min
Vichyssoise
6 Std.
Zuppa montanara
1 Std.
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min