
Geräte und Zubehör
Acquacotta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolle in quarti250 g
-
di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di pomodori San Marzano a tocchetti800 g
-
foglie di basilico fresche lavate5
-
di acqua100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pane toscano4 fette
-
uova2
-
di pecorino toscano grattugiato30 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
pecorino toscano grattugiato q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
382 kcal /
1598 kJ
Eiweiß
12.8 g
Fett
21.6 g
Kohlenhydrate
36.5 g
Ballaststoffe
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien

Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta e fagioli
50 Min
Pastina da minestra
10 Min
Cipollata
1 Std.
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Minestra di pane e lenticchie
55 Min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
"Scafata" viterbese
1 Std. 50 Min
Mariola calabrese
50 Min
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50 Min
Minestra della nonna
50 Min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 Min
Polenta ai porri
1 Std. 5 Min