
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di cipolla in quarti
- 50 g di porro senza la parte verde, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio di oliva
- 4 spicchi di aglio
- 400 g di pomodoro in scatola
- 2 ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 - 2 cucchiaini di salsa harissa
- 1000 g di acqua (di cui 600 g bollenti)
- 400 g di ceci lessi in scatola sgocciolati
- 100 g di rapa a dadini (1 cm)
- 600 g di bocconcini di carne di agnello lasciati marinare per 1 notte (vedere consigli)
- 300 g di cous cous
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di uvetta sultanina
- 200 g di carote a rondelle (2 mm)
- 200 g di zucchine a rondelle (2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 556 kcal / 2324 kJ
- Eiweiß
- 29.9 g
- Fett
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 Min
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2 Std. 10 Min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 Std.
Cozze allo zafferano
55 Min
Calulu di pesce
50 Min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 Std. 5 Min
Cestino centrotavola
5 Std.
Carbonada
1 Std.
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10 Min
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1 Std.
L'originale salsa barbecue
2 Std. 5 Min
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min