Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di cipolla, in quarti
- 50 g di porro, senza la parte verde, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio di oliva
- 4 spicchi di aglio
- 400 g di pomodoro in scatola
- 2 ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 - 2 cucchiaini di salsa harissa
- 1000 g di acqua (di cui 600 g bollenti)
- 400 g di ceci lessi in scatola, sgocciolati
- 100 g di rapa, a dadini (1 cm)
- 600 g di bocconcini di carne di agnello lasciati marinare per 1 notte (vedere consigli)
- 300 g di cous cous
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di uvetta sultanina
- 200 g di carote, a rondelle (2 mm)
- 200 g di zucchine, a rondelle (2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2324 kJ / 556 kcal
- Eiweiß
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Fett
- 23.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aspic di pesche e mirtilli
7 Std.
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30 min
Maiale brasato con uovo e riso
45min
Calulu di pesce
50min
Punch terrificante
20 min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 Std. 30 Min
Kouign-amann
Keine Bewertungen
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15 min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min