Rosette al salmone e gamberetti (senza glutine)

Rosette al salmone e gamberetti (senza glutine)

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 5 Min
6 porzioni

Zutaten

Pasta all'uovo
  • 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
  • 2 uova medie
  • 30 g di acqua + q.b.
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Condimento
  • 30 g di scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di brandy
  • 100 g di passata di pomodoro
Besciamella
  • 700 g di latte intero
  • 60 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 40 g di burro a pezzi + q.b.
Terminare la preparazione
  • 200 g di salmone affumicato a fette
  • 250 g di gamberetti sgusciati

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 23.7 g
Brennwert 2012 kJ / 481 kcal
Fett 22 g
Kohlenhydrate 50.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen