Geräte und Zubehör
Crocchette di gamberoni
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 10 Std.
50 pezzi
Zutaten
-
300 g di gamberoni giganti freschi interi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
15 g di brandy
-
600 g di latte intero a temperatura ambiente
-
2 cucchiaini di sale
-
100 g di burro a pezzi
-
200 g di farina tipo 00
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
200 g di farina tipo 00
-
pangrattato
-
2 uova sbattute
-
olio di arachidi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
402 kJ /
96 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crocchette
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Profiteroles
2hod.
Crema di formaggio spalmabile
5min.
Cioccolato plastico
12hod.
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2hod.
Mini croissant con pancetta affumicata
2hod.
Involtini di pesce spada e melanzane
1hod. 20min.
Crocchette di gamberi
10hod.
Bignè al salmone
1hod. 50min.
Bignè a sorpresa
2hod.
Torta Cook-Key®
2hod.
A ‘ngornata
2hod. 20min.
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45min.