Focaccia alle alici

Focaccia alle alici

4.7 9 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 270 g di acqua
  • 1 cucchiaino zucchero
  • ½ cubetto di lievito di birra
  • 500 g farina tipo 0
  • 3 cucchiaini di sale
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 180 g di alici fresche pulite e diliscate
    180 g di filetti di acciuga sott'olio
  • 50 g di patata tagliata a fette sottili

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 22.5 g
Brennwert 2414 kJ / 577 kcal
Fett 12.6 g
Ballaststoffe 4.9 g
Kohlenhydrate 99.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen