Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di funghi porcini freschi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro
- 30 g di cipolla
- 170 g di farina
- 800 g di latte intero, a temperatura ambiente
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di sale (optional)
- 400 - 500 g di pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- 300 g di olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1446 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 24.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Polpette di funghi alla siciliana
50 Min
Patate duchessa
1 Std.
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Quiche svuotafrigo
40min
Quiche di patate e cipolle
55min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 Std. 30 Min
Sformatini di uova e funghi
40min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Crêpes ai funghi
1h 50min