Geräte und Zubehör
Crocchette ai funghi porcini
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
50 pezzi
Zutaten
-
200 g di funghi porcini freschi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di burro
-
30 g di cipolla
-
170 g farina
-
800 g di latte intero a temperatura ambiente
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di sale (optional)
-
400 - 500 g di pangrattato
-
2 - 3 uova sbattute
-
300 g di olio per frittura
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
26.2 g
Brennwert
1446 kJ /
346 kcal
Fett
24.3 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tapas
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Rotolini di lasagne
1 Std.
Calzone
2 Std. 50 Min
Patate duchessa
1 Std.
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Conchiglioni agli spinaci
1 Std. 15 Min
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2 Std.
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
1 Std. 15 Min
Ragù alla barese
4 Std.
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min