Kompatible Versionen
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di alici, adatte al consumo a crudo (vedi consigli)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di arancia
- 70 g di succo di limone
- 500 g di acqua
- 180 g di peperoni rossi a listarelle (1 cm circa)
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 2297 kJ / 549 kcal
- Eiweiß
- 52.8 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 28.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Pastella per fritti
1h
Cozze ripiene
1h 30min
Involtini di spada al basilico
15min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 godz.
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min
Baccalá alle olive
25min