Kompatible Versionen
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di alici, adatte al consumo a crudo (vedi consigli)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di arancia
- 70 g di succo di limone
- 500 g di acqua
- 180 g di peperoni rossi a listarelle (1 cm circa)
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 2297 kJ / 549 kcal
- Eiweiß
- 52.8 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 28.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spigole all'acqua pazza
30min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Alici ripiene al Varoma
50min
Dentice agli agrumi
45min
Calulu di pesce
50min
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 Min
Sardine al cartoccio
50min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Moscardini al limone
30min