
Geräte und Zubehör
Polpettone in crosta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
Crosta di pane
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di acqua200 g
-
di farina di forza (o manitoba)500 g
-
di sale1 cucchiaino
Polpettone
-
di acciughe sott'olio50 g
-
di carne trita di manzo700 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato100 g
-
uova2
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero in polvere2 pizzichi
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di acqua500 g
-
di prosciutto crudo a fette150 g
Emulsione
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
acqua20 g
-
di sale1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
813.4 kcal /
3403.2 kJ
Eiweiß
47.8 g
Fett
40.1 g
Kohlenhydrate
61.5 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
14.2 g
Natrium
1921.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Secondi di Carne
59 Rezepte
Italien
Italien