
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crosta di pane
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua
- 500 g di farina di forza (o manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Polpettone
- 50 g di acciughe sott'olio
- 700 g di carne trita di manzo
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- 150 g di prosciutto crudo a fette
Emulsione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g acqua
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 813.4 kcal / 3403.2 kJ
- Eiweiß
- 47.8 g
- Fett
- 40.1 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Natrium
- 1921.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min
Mini tortini alla pizzaiola
55 Min
Polpette di mortadella
20 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Polpette classiche
1 Std.
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Polpette di manzo e salsiccia
40 Min
Polpettone di tonno
35 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpettone classico
1 Std. 15 Min