Polpettone in crosta

Polpettone in crosta

4.3 30 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni

Zutaten

Crosta di pane
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di acqua
    200 g
  • di farina di forza (o manitoba)
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Polpettone
  • di acciughe sott'olio
    50 g
  • di carne trita di manzo
    700 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    100 g
  • uova
    2
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero in polvere
    2 pizzichi
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di acqua
    500 g
  • di prosciutto crudo a fette
    150 g
Emulsione
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • acqua
    20 g
  • di sale
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 813.4 kcal / 3403.2 kJ
Eiweiß 47.8 g
Fett 40.1 g
Kohlenhydrate 61.5 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 14.2 g
Natrium 1921.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen