Polpettone in crosta
TM6 TM5

Polpettone in crosta

4.3 (28 Bewertungen)

Zutaten

Crosta di pane

  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 200 g di acqua
  • 500 g di farina di forza (o manitoba)
  • 1 cucchiaino di sale

Polpettone

  • 50 g di acciughe sott'olio
  • 700 g di carne trita di manzo
  • 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero in polvere
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 500 g di acqua
  • 150 g di prosciutto crudo a fette

Emulsione

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g acqua
  • 1 pizzico di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3403.2 kJ / 813.4 kcal
Eiweiß
47.8 g
Kohlenhydrate
61.5 g
Fett
40.1 g
gesättigte Fettsäuren
14.2 g
Ballaststoffe
2.2 g
Natrium
1921.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte