
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crosta di pane
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua
- 500 g di farina di forza (o manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Polpettone
- 50 g di acciughe sott'olio
- 700 g di carne trita di manzo
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- 150 g di prosciutto crudo a fette
Emulsione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g acqua
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3403.2 kJ / 813.4 kcal
- Eiweiß
- 47.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 40.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 1921.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Polpette di mortadella
20min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Polpettone di tonno
35 Min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone classico
1h 15min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min