
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cannelloni
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- 10 g di olio di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di mozzarella a pezzi (scolata dall'eventuale siero)
- 250 g di ricotta vaccina (ben scolata dal siero)
- 2 uova
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Preparazione
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 150 g di prosciutto cotto a fette (10x12 cm)
- 10 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 628 kcal / 2630 kJ
- Eiweiß
- 35.6 g
- Fett
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 49.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne classiche
2 Std.
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Rotolini di lasagne
1 Std.
Girandole di magro
1 Std. 5 Min
Lasagne all'amatriciana
2 Std.
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Quiche svuotafrigo
40 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2 Std. 45 Min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 Std. 30 Min
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min