Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cannelloni
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- 10 g di olio di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di mozzarella a pezzi (scolata dall'eventuale siero)
- 250 g di ricotta vaccina (ben scolata dal siero)
- 2 uova
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Preparazione
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 150 g di prosciutto cotto a fette (10x12 cm)
- 10 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2630 kJ / 628 kcal
- Eiweiß
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 49.2 g
- Fett
- 33.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata allo speck
35min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Cannelloni di zucca
1 Std. 50 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Chizze al Parmigiano reggiano
1 Std. 20 Min
Tasca di vitello ripiena
1 Std. 20 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h
Salatini würstel ed Emmental
1h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min