Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglioline di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 500 g di spalla di vitello
- 300 g di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di Marsala secco
- 200 g di brodo vegetale (optional)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 594 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio in umido
1h 25min
Pollo alla cacciatora
50min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Stufato di agnello
2 godz.
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Stufato di pollo e basilico
35min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 godz.
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min