Stufato di vitello

Stufato di vitello

3.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla in quarti
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salvia fresca lavate ed asciugate
    3 foglioline
  • di spalla di vitello
    500 g
  • di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di Marsala secco
    200 g
  • di brodo vegetale (optional)
    200 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 142 kcal / 594 kJ
Eiweiß 10.7 g
Fett 6.4 g
Kohlenhydrate 6.1 g
Ballaststoffe 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen