![Stufato di vitello Stufato di vitello](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B2B3F5A6-B79F-42E7-BA13-1EDD5E5912F9/Derivates/E9213313-008B-45BE-833C-AE3BA8AD11BA.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglioline di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 500 g di spalla di vitello
- 300 g di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di Marsala secco
- 200 g di brodo vegetale (optional)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 594 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min
Scottiglia
1 Std. 30 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Pollo alla cacciatora
50min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min