Stufato di vitello
TM31 TM5 TM6

Stufato di vitello

3.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 3 foglioline di salvia fresca, lavate ed asciugate
  • 500 g di spalla di vitello
  • 300 g di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 200 g di Marsala secco
  • 200 g di brodo vegetale (optional)
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
594 kJ / 142 kcal
Eiweiß
10.7 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Fett
6.4 g
Ballaststoffe
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte