
Geräte und Zubehör
Stufato di vitello
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla in quarti100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salvia fresca lavate ed asciugate3 foglioline
-
di spalla di vitello500 g
-
di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di Marsala secco200 g
-
di brodo vegetale (optional)200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
142 kcal /
594 kJ
Eiweiß
10.7 g
Fett
6.4 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Ballaststoffe
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Rezepte
Italien
Italien