
Geräte und Zubehör
Paccheri filanti al gratin
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
12 porzioni
Zutaten
-
di pasta secca tipo paccheri (utilizzarne 48)500 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
porro a fette (vedere consiglio)100 g
-
carota a pezzi (2 cm)1
-
gambo di sedano a pezzi (2 cm)1
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (optional)1 rametto
-
di funghi cardoncello freschi lavati e a pezzi grossi300 g
-
di carne trita di manzo400 g
-
di vino bianco30 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero in polvere3 pizzico
-
di burro a pezzi80 g
-
di farina100 g
-
di latte1000 g
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
uova2
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato (stagionatura 24 mesi)100 g
-
di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)250 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
427 kcal /
1786 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
18.4 g
Kohlenhydrate
41.9 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ricette filanti
10 Rezepte
Italien
Italien