Paccheri filanti al gratin

Paccheri filanti al gratin

4.5 12 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
12 porzioni

Zutaten

  • 500 g di pasta secca tipo paccheri (utilizzarne 48)
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 100 g porro a fette (vedere consiglio)
  • 1 carota a pezzi (2 cm)
  • 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (optional)
  • 300 g di funghi cardoncello freschi lavati e a pezzi grossi
  • 400 g di carne trita di manzo
  • 30 g di vino bianco
  • 2 pizzichi di sale
  • 3 pizzico di pepe nero in polvere
  • 80 g di burro a pezzi
  • 100 g farina
  • 1000 g di latte
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 2 uova
  • 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (stagionatura 24 mesi)
  • 250 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 26 g
Brennwert 1786 kJ / 427 kcal
Fett 18.4 g
Ballaststoffe 2.5 g
Kohlenhydrate 41.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen