
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco lavati e asciugati
- 12 patate novelle piccole, lavate, con la buccia
- 20 g di scalogno
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carne trita mista
- 20 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 353 kcal / 1476.9 kJ
- Eiweiß
- 14.1 g
- Fett
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 46.1 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Natrium
- 242.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min
Gratin di patate
50 Min
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Crêpes alle zucchine
1 Std. 15 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 Std. 15 Min
Insalata capricciosa di carne
15 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40 Min
Stufato di vitello
1 Std.