Patate novelle ripiene
TM6 TM5 TM31

Patate novelle ripiene

4.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 2 rametti di rosmarino fresco, lavati e asciugati
  • 12 patate novelle piccole, lavate, con la buccia
  • 20 g di scalogno
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di carne trita mista
  • 20 g di vino bianco
  • 500 g di acqua

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1476.9 kJ / 353 kcal
Eiweiß
14.1 g
Kohlenhydrate
46.1 g
Fett
12.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Ballaststoffe
5.9 g
Natrium
242.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte