Geräte und Zubehör
Patate novelle ripiene
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
2 rametti di rosmarino fresco lavati e asciugati
-
12 patate novelle piccole, lavate, con la buccia
-
20 g di scalogno
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di carne trita mista
-
20 g di vino bianco
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
242.7 mg
Eiweiß
14.1 g
Brennwert
1476.9 kJ /
353 kcal
Fett
12.9 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
46.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verdure ripiene
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gratin di patate
50 Min
Ciambelle salate farcite
4 Std. 5 Min
Scaloppine alla perugina
30 Min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Cipolle al gratin
1 Std.
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Uova alla greca
40 Min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Crocchette di riso al forno
1 Std. 35 Min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 Std. 15 Min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45 Min