Geräte und Zubehör
Patate novelle ripiene
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
2 rametti di rosmarino fresco lavati e asciugati
-
12 patate novelle piccole, lavate, con la buccia
-
20 g di scalogno
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di carne trita mista
-
20 g di vino bianco
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
242.7 mg
Eiweiß
14.1 g
Brennwert
1476.9 kJ /
353 kcal
Fett
12.9 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
46.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verdure ripiene
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gratin di patate
50 Min
Focaccia dolce alle mele
1 Std. 45 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Arancini ai frutti di mare
2 Std.
Insalata capricciosa di carne
15 Min
Frittelle di zucca
1 Std. 25 Min
Crostoni saporiti
35 Min
Polpette di riso
2 Std.
Tortino di verdure al Bitto
1 Std. 10 Min
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min
Involtini di verza capunet agrodolci
35 Min
Anelli di cipolla fritti
35 Min