Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di acqua
- 650 g di patate a pasta dura, pelate e a rondelle (1 cm)
- 200 g di zucca, la polpa a tocchetti (2 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 2 uova
- 40 g di Grana Padano, grattugiato
- 1000 g di olio di semi di girasole
- 60 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- 60 g di Emmental a cubetti (1 cm)
- 150 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1954 kJ / 467 kcal
- Eiweiß
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 33.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Polpette di melanzane
45min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Polpette di spinaci
35min
Cordon bleu di melanzana
1h
Crocchette di patate
1h 10min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1h
Polpette di ricotta
50min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Crocchette di melanzane
35min