Geräte und Zubehör
Quiche svuotafrigo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 porzioni
Zutaten
Pasta brisée
-
75 g di burro a pezzi + q.b.
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno
-
100 g Emmental a pezzi (1 cm)
-
150 g prosciutto cotto o altri salumi misti, a pezzi
-
4 uova
-
150 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
14 g
Brennwert
1201 kJ /
287 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La cucina di recupero
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Stuzzichini di Pasqua
1 Std. 30 Min
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Piccoli tramezzini farciti
50 Min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min