Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 235 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro + q.b.
- 250 g di Emmental a fette (2 mm circa)
- 250 g di prosciutto cotto a fette
- 500 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3656.8 kJ / 874 kcal
- Eiweiß
- 49.6 g
- Kohlenhydrate
- 54.4 g
- Fett
- 50.9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cordon bleu
30min
Polpettine di pollo e granella di nocciole
30min
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Pastaragia
25min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Polpette di tonno e ricotta
20min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Gnocco emiliano
4h 50min
Crostoni alla salsiccia
15min
Polpette classiche
1h