Geräte und Zubehör
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
235 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
30 g di burro + q.b.
-
250 g Emmental a fette (2 mm circa)
-
250 g di prosciutto cotto a fette
-
500 g di latte intero
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
49.6 g
Brennwert
3656.8 kJ /
874 kcal
Fett
50.9 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
54.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Facciamo festa!
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsicce mummie
1 Std. 10 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Cannoncini alla crema
3 Std.
Pizzette di finta sfoglia
45 Min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min