Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 235 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro + q.b.
- 250 g di Emmental a fette (2 mm circa)
- 250 g di prosciutto cotto a fette
- 500 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3656.8 kJ / 874 kcal
- Eiweiß
- 49.6 g
- Kohlenhydrate
- 54.4 g
- Fett
- 50.9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Frittata autunnale
1 godz. 15 min
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Gnocco emiliano
4h 50min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 Std. 35 Min
Spiedini di frittata alle erbe
1 godz.
Bomboloni salati
3 godz. 20 min
Panzerotti alla romana
55min
Mini croissant con pancetta affumicata
2 godz.
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min
Frico con speck
50 Min