Polpette di carciofi e scamorza

Polpette di carciofi e scamorza

2.5 14 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 1 - 2 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 500 g di acqua + q.b.
  • 200 g di cuori di carciofo privati delle parti esterne più dure
  • 250 g di patate pelate e a cubetti (1-2 cm)
  • 2 uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 20 g di pangrattato + q.b. per impanare
  • 50 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
  • olio per frittura

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 527 kcal / 2205 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 39 g
Kohlenhydrate 31 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen