Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 1 - 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di acqua + q.b.
- 200 g di cuori di carciofo, privati delle parti esterne più dure
- 250 g di patate, pelate e a cubetti (1-2 cm)
- 2 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 20 g di pangrattato + q.b. per impanare
- 50 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2205 kJ / 527 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Polpette di alici
55 min
Zuccottini di melanzane
45min
Polpette di salmone
55 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1u. 25min
Polpette di melanzane
45min
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Cordon bleu di melanzana
1h
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10 min
Pizza di patate alle verdure
2h